بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلٍ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم
بمناسبه قرب شهر رمضان الكريم
حبيت انزل لكم وصفااات حلى من تجميعي>>> اسهل منهم مافي
حلا الأوريو
المقادير:
بيالتين حليب | 6 اوريو | 2قشطه | 3 دريم ويب
اخلطي الحليب والدريم ويب إذا ثقل شوي حطي القشطه معهم ,
بعدين كسري الاوريو وحطيه مع الخلطه ..
بعد ماتخلطين الاوريو حطيه بالصينيه , وحطيها بالثلاجه وقت طويل أو بالفريزر.
وزينيه باوريو مطحوون ..
شويه عليه لذيذ ,
واحلا مافيه انه سهل مره
حلا باسكن روبنز
المقادير :
نستله | 2 قشطه | باكيت بسكوت شاهي |6 حبات كيري |
للتزيين : كورن فليكس + هيرشي
كسري البسكوت وحطيه بالصينيه
في الخلاط حطي [ القشطه + النستله + الجبن ]بعدين صبي الخلطه على البسكوت , وحطيها في الفريزر أقل شي 12 ساعه ..
اذا طلعتيها اقلبيها وحطي عليها الكورن فليكس والهيرشي ..
حلا الكاسات
المقادير:
قشطه | كأس إلا ربع حليب سائل | باكيت كريمه | 2 دريم ويب | كاكاو بودره | كيك سويسرول | بسكوت شاهي
في الخلاط [ القشطه + الدريب ويب + الحليب ]
إخلطيها وقمسيها 3 أقسام:
_ قسم اخلطيه مع الكريمه
_ والقسم الثاني اخلطيه مع الكاكاو
_ والثالث خليه مثل ماهو .
اقطعي الكيكه بالنص وحطيها في الكأس بعدين كسري حبة بسكوت وحطيها مع الكيك ,
ابدي وزعي الطبقات ..
وبس ..
تورته خفيفه
سنحتـآجٌ إلى /
- صينية متحركة القـآعده .
- 2 كوب طحـين .
- 1 ونص كوب سكر .
- 3/4 كوب زيت .
- 1 ملعقة أكل باكنج باودر .
- 4 ملـآعق شوكولـآته بودره .
- 4 بيض .
- نص كوب حليب سـآئل .
- دريـم ويب للزينه * .
الطريقه /
- يخفق البيض لمدة 10 دقائق بالخلـآط الكهربـآئيْ .
- ثُـمَّ يضـآف الزيت + السكر .
- ثم الطحـين + الحليب السائل + باكنج باودر ، ويمزج جيداً .
- نضيف الشوكولـآته ونمزج .
* يُزيّن بالدريـم ويب أو أي شي حـآبينه وممكن نحشي الكيك بين الطبقتـين بالدريم ويب أو أي كريم
حـلآ الرخـآم
المقـآدير .. ~ /
ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس
بسګويت الشـآي
شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي
{ أ }
بيضتين
نصف علبـۃ قشطـۃ
نصف ګأس سګر
ربع ګأس زيت
ملعقـۃ صغيرة Baking Powder
نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب }
علبـۃ قشطـۃ
حبتين جبن ګيري
ربع ګأس حليب بودرهـ
ربع ګأس سګر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
.
.
الطريقـۃ .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس
نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت
وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب }
نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآهـ
وبس ..~ !
.
.
ملآحظـۃ /
آنـآ لمـآ طلعت الصينيـۃ من الفرن في المرة الأولى لقيت الحلآ منتفخ شويـآت
بسبب الـ Baking Powder .. فضغطتت عليـﮧ بخفـۃ بالملعقـۃ وصـآر تمـآم .. !
مع تحياتي